Отбился от тоски
Отбился от тоски
Как эти люди всё таки смешны.
Спешащие отгрызть куски от тела.
И отвращенье к вам предвосхитить успела.
Отбилась от уныния и тоски.
; ; ;
Не успели повстречаться,
А уже пора прощаться.
Свидетельство о публикации №124022104024