Реконструкция

Подробно о жизни Бестужева...
Стена повествует для нас...
Деревья:любимые кружева...
Готовят для тысячи глаз..
Раздолье для риска и отдыха...
И много сидений окрест..
И ветер танцует без продыха..
Сгоняя с насиженных мест..
Два главных объекта внимания
Контрастны в свободе дышать..
Поранившись встречными гранями..
Не будем прохожих спасать..


Рецензии