Нежностью рук ты ко мне прикоснешься

Нежностью рук ты ко мне прикоснешься,
Ласковым взглядом посмотришь в глаза,
Сладким, как мед, поцелуем коснешься,
Мы улетим с тобой под небеса.

Я улыбнусь: как красиво смеешься,
Смехом своим заражая меня.
И прошепчу, когда утром проснешься:
Как я люблю, обнимая тебя.

Мы в тишину окунемся, сплетая
Душам любовь, в ней нашли, чтоб покой,
Чувства ее ощутить уповая,
На то, что вошли мы в Рай неземной.


Рецензии