Любофь Вечнай Славы!!!
Былой парой преснилась Мне -
Как я вазкрес от иступленья,
Во тьме живя средь долгих дней.
- И вот - ВСЁ ТЕЛО в ИЗУМЛЕНЬЕ!!!
Переливается ЗАРЁЙ:-
ТАК РАДУГА В МЕНЯ ВСЕЛИЛАСЬ -
Тогда, Я Сердцем Стал Живой!!!
- Да!!! Эта Б`ыла - СЛАВА БОГА!!!
Живой йэльлей во Мне истёк!!!
Я - Заново Родился "вроде"...
- Жить Начал Занаво :-) ИТОГ.
Свидетельство о публикации №124022103992