Тебе сегодня шестьдесят...

Тебе сегодня шестьдесят,
Куда всегда часы спешат?
Твой День Рождения отмечать,
И стрелки тикают тик - так

Один единственный в году,
На неприятностях табу,
Сегодня радость и успех,
Всегда сопровождает смех...

С тобою по пути любви,
Лишь счастью двери отвори,
Сегодня день твоих побед,
И чтоб ты жил, не зная бед...

Пускай взойдет твоя звезда,
Твой озаряя путь всегда,
Сбываются твои мечты,
Дай им лишь время расцвести!


Рецензии
Отлично!!! Иран ты молодец ..

Сергей Фруччи   03.06.2024 21:53     Заявить о нарушении