Дорогие мои, пацаны!

                Парням из Алтайского края - бойцам СВО,
                воюющим на Донбассе, посвящаю

Дорогие мои, пацаны!
Понимаю я, как вы устали!
Вашим подвигам нету цены!
Ваши нервы и руки из стали,

Там от вашего, парни, огня
Леопарды горят и пантеры!
Не спасёт никакая броня
Тех, кто встал под знамёна Бандеры!

За Авдеевку всем вам, Виват!
Наше знамя там - над Коксохимом!
Пусть все видят- наш русский солдат
Был и будет непобедимым!

Там, где вы не стоит тишина,
Там вершится ваш подвиг солдатский!
Ведь за вами такая страна,
Наша Родина, край наш Алтайский!

Потерпите ещё, пацаны,
Не сбавляйте напора атаки!
Ещё вороги наши сильны-
Янки, немцы, нацисты, поляки!

Их ещё у Зеленского тьма,
До земли украинской охочим
И до русской скажу, между прочим;
Их давно она сводит с ума!

Им мерещится газ наш и нефть,
И бескрайние наши просторы,
Где полей наших хлебных не счесть-
 Вот, что есть на уме этой своры!

Они сеют пожары и дым,
Где больницы, базары и дети;
Цель у них - уничтожить  наш Крым,
Вот, чем заняты нелюди эти!

Поднажмите ещё, пацаны!
Не жалейте ни пуль, ни снарядов!
Славные чародеи войны!
В мыслях с вами мы!
Бейте тех гадов!

Не забудем мы тех молодых,
Кто полёг в этой битве кровавой!
Встанем, братья, за наших родных!
И помянем их!
Слава!
              Слава!
                Слава!

               
23.02.2024г
 


Рецензии