Мамочка моя

Запах мамы самый сладкий,
С мамой лучше, чем в кроватке,
С мамой можно не бояться
И к её груди прижаться.
Голос мамы самый нежный,
Успокоит неизбежно,
Не ругаясь, не браня,
Мама чувствует меня!
Поцелует и обнимет,
И легко тревоги снимет,
И к себе прижмет, любя -
Это мамочка моя.


Рецензии