Стихнет вьюга

Стихнет вьюга. Под ногами
Осторожно скрипнет снег.
Ты сегодня вместе с нами
И, конечно, лучше всех.

Ты стоишь, алея скромно,
Словно утренний рассвет.
Промолчишь и взглянешь томно, -
Краше взгляда в мире нет.

Пусть вовсю трещат морозы,
Мерзнет в кружевах окно.
Но цветешь ты словно роза,
И от слов твоих тепло.

Нет границ для пожеланий,
Мы желаем всей душой,
Если радости - бескрайней,
А печали - небольшой.

Будь всегда такой же нежной,
Скромной, искренней, простой,
Но загадочной, конечно,
Бесшабашной, заводной.

Пусть не будет в жизни горя,
Только счастье и любовь.
Звезд, цветов, улыбок море
Мы тебе желаем вновь.

Стихнет вьюга. Под ногами
Осторожно скрипнет снег.
С Днем Рожденья поздравляем.
Ты, конечно, лучше всех !


Рецензии