Мелькают дни

Мелькают дни, бегут года,
Но этот день - всегда особый.
Что пожелать? Желаю, чтобы
Не унывали никогда.

Чтобы в семье и на работе
Во всем сопутствовал успех.
Здоровья Вам и долгих лет.
Пускай во всем, чем Вы живете,

Во всем, за что б Вы ни брались,
Пребудет с Вами ум и сила.
Куда бы жизнь Вас не носила -
Пускай в охотку будет жизнь.

Дай Бог Вам счастья и достатка,
Тепла и преданных друзей.
И в круглый этот юбилей
Вы согласитесь: пять десятков –

Не так уж много, - впереди
Вся жизнь - бескрайняя дорога.
И Вы уж не судите строго
Года, что ныне позади.

Пусть будет ясен день и свеж.
Пусть взгляд Ваш будет так же ясен.
Ведь юбилей всегда прекрасен -
День пожеланий и надежд.


Рецензии