Люби грозу

Люби грозу в начале мая,
Люби весенний первый гром.
Не бойся жить судьбой играя,
Оставь печали на потом.

Прими слова, возьми подарки,
Прочти тепло и свет в глазах.
Пусть нету жизни без помарки,
Пусть все не выскажешь в словах,

Любви и счастья мы желаем,
Здоровья, жизни без невзгод,
В июне, в декабре и в мае,
И в этот день, и круглый год.


Рецензии