Вы - фея
Во всем Вы, право, хороши.
И Вам из глубины души
Спешу дарить я строчки эти…
Поверьте, только восхищенье
Способен образ вызвать Ваш.
И с трепетом Ваш верный паж
Вас поздравляет с Днем Рожденья.
Пускай уйдет печали тень.
И да пребудет с Вами радость.
Любой каприз, желанье, слабость
Исполнится пусть в этот день.
Пусть звезды падают с небес,
К ногам ложатся и не тают.
Пусть хризантемы расцветают
Там, где безмолвно мерзнет лес.
В семье, в работе и во всем
Дай Бог Вам оставаться вечно
Такой как есть. Ну и, конечно,
Тепла, любви и счастья в дом.
Свидетельство о публикации №124022103838