Международный женский день

Как будто козырная карта,
Как будто солнца луч сквозь тень
Пришел опять восьмого марта
Международный женский день.

Расцвел пушинками мимозы
И обещаньями мужчин.
Долой снега, долой морозы!
На это много есть причин

Короче, вас мы поздравляем, -
Ведь всех причин не перечесть.
Здоровья, счастья вам желаем,
Расцеловать имеем честь.


Рецензии