Таня
Сегодня, душенька, день твой.
Сядь поудобней и послушай,
Тебе мы скажем стих такой :
Веселись, танцуй и смейся,
Только, Танечка, не плачь:
Хоть слезьми ты вся залейся -
Не утонет в речке мяч.
Не утонет в грусти радость.
Не закончится любовь.
Слезы - фу, какая гадость !
Улыбнись, Танюша, вновь.
Улыбайся же, Татьяна,
На улыбки не скупись.
Будь хоть даже в доску пьяной,
Похмелись и улыбнись.
Поделись своей улыбкой,
Ведь вернется и не раз.
Мы тебя все любим шибко.
Вот и весь, Татьяна, сказ.
Свидетельство о публикации №124022103823