Памятная встреча

Бывают встречи молнией сверкнут,
Но в памяти останутся навечно
Не отпускают вас и честно
Их хочется назад вернуть.

Одним глазком мне на тебя взглянуть
Пройти мимо тебя беспечно
Непозволительно и грешно
Тебя легонько локотком толкнуть,

Чтоб обратила ты внимание на меня
Твой давний друг ещё живой
И не с седою плешивой головой –
Его душа надеждою полна.

Как хорошо, что встреча вдруг сбылась
Она вернула прошлое для нас.


Рецензии