Дело к весне!
Дневным теплом - весну пророчит!
Вчера же - снега набросал; -
Как видно - удивить нас хочет!
Но снегом нас - не удивишь; -
Как ни крути, а Март - в дороге!
Мой друг! Пока ты сладко спишь,
Медведь - глаза открыл в берлоге!
Он мишка - знает, что к чему; -
Ведь есть отдушина в берлоге!
И грезится давно ему,
Что по траве ступают ноги!
И мы - надежду не теряем,
Что скоро - кончится зима!
Мы, мишке в этом - доверяем; -
Не зря ж - нам интуиция дана!
Г. Анненков 21. 02. 2024г.
Свидетельство о публикации №124022103778
Понравилось стихотворение! Весенний звон в каждом слове!
Елена Павловна Якимова 26.02.2024 16:33 Заявить о нарушении
Геннадий Анненков 68 03.03.2024 10:29 Заявить о нарушении