Вечная

Xgeronimo

У "НАГЛЕЦА" НА ЛБУ НАПИСАНО, - "МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ"
ЕСЛИ,
 ПЕРЕВЕСТИ ЭТО НА СОВРЕМЕННЫЙ ЯЗЫК,
ТО, ПОЛУЧИТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ.,
- НАШЕ ВОСПРИЯТИЕ, - ВОТ ГЛАВНАЯ МИСТИКА.,
ПОТОМУ, КАК  ЕСТЬ ЕЩЁ
ВОСПРИЯТИЕ
КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ, ИНДИВИДУУМА,
ОКРАШИВАЮЩЕГО ВСЁ
В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЗАПАХ И ЦВЕТ, В СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ТАКТИЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ.!

ДА ДА, МИСТИКА,
КАК НЕКОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ, ВЕЧНОСТЬ И С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ БАНДИТ,
МУЗЫКА?
НЕТ,  АНТИ-МУЗЫКА,
ПОЭЗИЯ?
НЕТ, АНТИ-ПОЭЗИЯ,
ДИАЛОГ?
НЕТ, МОНОЛОГ,
ЧТО, КСТАТИ ГОВОРЯ, ТОЖЕ, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ, МОЛЧИТ!


Рецензии