Зачем лампасы генерала дали...

Моисееву Олегу? Я не знаю,.. но
Какого хрена строить в зоне
Доступа ракетного в Донецкой

Целый, батальон, без мала* -
Чем хохлы и не замедлили во-
спользоваться: моментом при-

летели три ракеты GMRLS*...
В итоге - грузом 200 наших -
шесдесят пять сразу... А дальше

Лезет в строчку рифмой слово.., -
Нельзя, но надо бы! - Ещё б
Погоны с генерал-майора с плеч

Долой, на тот же плац! До рядового -
да в штрафбат! Досадно мне, что нет
Более в России "Вагнера" - эти ребята

Сделали бы и из Моисеева солдата
Вместо свадебного генерала, на
Плацу важность свою доказывающего!


   *Три роты ожидали генерала...



                21.02.2024
               


Рецензии