Поверхностная

НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ЖУТКОГО, ЧЕМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.,
И ВОТ УЖЕ,
ОДНА ПОВЕРХНОСТЬ ВЫСЕКАЕТ ИСКРУ,
А ДРУГАЯ ТУШИТ ЕЁ.,
КОСТЁР РАЗГОРЕЛСЯ И ПОТУХ.,
СЛОВНО,
НАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ
 "АРОМАТЫ КАЗАНА",
"СЕКРЕТЫ СОВДЕПОВСКИХ ЧЕБУРЕКОВ",
     - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,  СЕРДЕЧНОСТЬ И НЕЖНОСТЬ!
               
И ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ НЕ НУЖНО, КОГДА ТЫ СРАЗУ ВЕЗДЕ И  НИГДЕ,
ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ОДНИМ  ЦВЕТОМ.,
ОДНИМ ВОПРОСОМ.,
ОДНИМ СЕРЫМ КАРДИНАЛОМ,
ОДНИМ БЕЗУМЦЕМ,
ОДНИМ ПИСАТЕЛЕМ,
ОДНИМ ГЕНЕРАЛИССИМУСОМ "РУГАДЗЕ И ВЕСЕЛИДЗЕ",
                ОДНОЙ БЕЛКОЙ В КОЛЕСЕ.!


Рецензии