8 Марта
Торжественный, особый день.
Пусть не по-мартовски ненастный,
Нам женщин поздравлять не лень.
Мы от души хотим поздравить
Всех наших женщин, то есть вас.
Без вас не жизнь. Да что лукавить –
Без вас бы просто свет погас.
Здоровья вам, любви и счастья,
Во всем успехов круглый год.
Чтоб в жизни не было ненастья,
А в праздник не было забот.
Свидетельство о публикации №124022103721