Не хочешь ли ты присоединиться к танцу?

'"Может, ты будешь ходить немного быстрее?" - сказала белка улитке.
За нами идет морская свинья, и она наступает мне на хвост".

Посмотрите, как охотно продвигаются вперед омары и черепахи!
Они ждут на галечнике - не хочешь ли ты присоединиться к танцу?

Присоединитесь ли вы, не присоединитесь ли вы, не присоединитесь ли вы,
не присоединитесь ли вы к танцу?
Не хотите ли вы, не хотите ли вы, не хотите ли вы, не хотите ли вы,
не хотите ли вы присоединиться к танцу?

"Вы даже не представляете, как это будет восхитительно.
Когда нас возьмут и выбросят вместе с омарами в море!"
Но улитка ответила: "Слишком далеко, слишком далеко!" и бросила косой взгляд.
Сказала, что благодарит белку, но не хочет присоединяться к танцу.

Не хочет, не может, не хочет, не может, не хочет присоединиться к танцу.
Не хотела, не могла, не могла, не могла, не могла, не могла присоединиться к танцу.

"Какая разница, как далеко мы зайдем?" - ответил её чешуйчатый друг.
"На другой стороне, знаешь ли, есть другой берег.
Чем дальше от Англии, тем ближе к Франции...
Так не бледней, любимая улитка, а иди и присоединяйся к танцу".

Не хочешь ли ты, не хочешь ли ты, не хочешь ли ты, не хочешь ли ты,
не хочешь ли ты присоединиться к танцу?
Не хочешь ли ты, не хочешь ли ты, не хочешь ли ты, не хочешь ли ты,
не хочешь ли ты присоединиться к танцу?"


Рецензии