Святые
Поступью легкой проходят святые,
Вызов этому миру бросая.
Под ноги ветер стелет цветы им —
О чём-то важном напоминая...
Болью звучат их призывные речи.
Радость в каждом движенье не скроешь.
Мир навалился на хрупкие плечи.
Шаг их победный не остановишь.
Камнем на дно уходили святые.
В небо стрелой их души вонзались.
В каплях дождя к нам вернуться спешили —
Быстрой рекой по земле разливаясь.
2.10.2015
Свидетельство о публикации №124022103600