Победа будет!
и в страшных шрамах
нынче и Белгородчина,
и Донбасс...
Летают ракеты,снаряды,
дроны метают бомбы
на жителей мирных,
ежедневно вселяя страх
быть случайно убитым
в любых местах ...
Но не сломлены люди,
они верят -
Победа будет!
И Россия от нацистов
очистит Донбасс!
Мир придёт вновь,
и вернёт в дома
покой,счастье и Любовь!
Свидетельство о публикации №124022103532
Другого нам просто не дано!
С последним воскресением марта!
Обнимаю!
Марина Сехина 31.03.2024 16:58 Заявить о нарушении