Я из галерки
Я слышу, как доносишь ты,
Свои ты мысли, мысли горько,
Тревогу, радость и мечты.
Разносишь словом громогласно
Все то, что сердце настучит,
Порою яростно и страстно
Про, что ноет и болит.
Да, я, я на галерке,
Да, слышу, чувствую тебя
Мне слышен голос ясный, громкий
И значит я пришёл не зря.
Свидетельство о публикации №124022100346