уметь

УМЕТЬ
===========
Я быть умею,-
-убедительным,
Поверь,
Вот, "Ёлы-палы,...ёшкин кот",...
...
Не ждал, да есть,-
-случилось,
Чёрная,-
-душа моя,...по кочкам,
Да,-
-галопом,
Словно,-
-псы, с цепи,...сорвалась,...
...
Кони понесли,
С ума,...сойди,...
...
В разнос,-
-цилиндры,...дизеля,
И в хлам,-
-напившись словно,
Я,-
-влюбился,...
...
Как пацан,
В девчонку,
На полвека мне,...рождённую,-
-позднее,...
...
Ей расти, да,-
-цвесть,
В свои,...шестнадцать,-
-с хвостиком,
А мне бы,-
-воровать свои,
Под,-
-пятьдесят,
Оставшиеся, "дни-копеечки",...
...
Поднять их,..."с полу",-
-"на",...
...
Высокое, высокое, на,-
-большинство,...икон,
"Любви икон",
Потом,...благословясь,-
-на волю,..."в горы",
Да пошла б они,...туда,...
...
Коль есть,...высокое,
В горах,-
-иконы,...
...
Я,-
-люблю тебя,
Моя,-
-удавкой пережатая,
Последней мысли,...жить хочу,
Уитни Хьюстон,...
...
Я,-
-люблю,
На шее,-
-сонная,...артерия,
Прости, меня,-
-моя,...любимая,
Единственная в жизни,...гейша,
Не души меня,
Оргазм такой,-
-не нужем мне,
Я,...жить хочу,...
...
Прости,...я,-
-всё верну,...
...
Есть, даже аквалангу,-
-непокорные,...глубины,
Как,...вершины,
Те что,-
-стонут и желают,...
...
Бей меня,...люби,
Я просто,-
-часть тебя,
Кристаллл,
Те самые,...мгновенья,-
-в пять минут,...
...
Одна, единственная,...женщина,
Из тысячи,
Которые,-
-могли бы быть,...
...
Люби,...
...
А я в ответ,-
-тебя люблю,
Так надо,...
...
Ангел я,
И это,...правильно,...
...
Люблю,...
======================


Рецензии