Записки из старой тетради

Сегодня разговаривал со Светой по телефону....Испытал такие необыкновенные чувства, граничащие с....от тех слов ,что она мне говорила.Эти чувства переполняли всё моё существо! Казалось,что расстояния между нами нет и я слышу её дыхание,чувствую запах тела, нежность губ и то как трепещет её тело отзываясь на прикосновение моих рук.Это невозможно передать словами!Я люблю её,но это не то о чем принято говорить и не то как я себе это раньше представлял.У меня нет ни страха её потерять,ни сомнения в её искренности.Любовь к ней не затмевает от меня весь мир,а наоборот, открывает новое отношение к окружающему, как будто солнце освещает всё сущее в этом мире,и я с любовью принимаю все явления, ситуации, пороки и добродетели окружающего меня пространства.Охваченный этим "странным"чувством я испытываю ответственность за состояние того мира, границы которого очерчены возможностью полета моей мысли, моего воображения, как будто я его сотворил и я один виноват в его несовершенстве.Но это обстоятельство не делает меня несчастным ,не вселяет тревогу и отчаяние,а наоборот даёт надежду на то что обладая силой любви,которой наполнила меня встреча с ней,я сумею преодолеть любое препятствие, решить любую задачу которую поставит передо мною жизнь.


Рецензии