Третий закон Ньютона
Как получилось,веку испокон
В России власть когда народ прессует,
Ньютона не работает закон?
Где остаётся только удивляться
Природы от явления сего:
Не хочет наш народ сопротивляться,
Когда начальство давит на него,
Чья сила в вере или вера в силе,
Какую мир пока не оценил:
Пожить Ньютону пару лет в России,
Глядишь,закон бы третий отменил!
Свидетельство о публикации №124022103372