Избранник

Время не материально.
Жизнь летит моментально.
Время – мерило дел,
личных ступеней предел.
Время – дни восхождения,
опыт и убеждения,
лестницы новый пролёт,
сознание, мысли полёт.

«Должен» - надо справляться.
Поздно седым сомневаться.
Кто на себя ответственность берёт,
тот плоды труда и соберёт.
Советы давно не нужны,
одобрения не важны.
В сердце единственный друг -
Безмолвия мерный стук.

Незримые Силы всем управляют.
Высшие вдохновляют.
Кто ищет снаружи, тот не найдёт.
Кто ищет внутри себя, тот обретёт.
Кто право имеет, тот знает.
Мастер слов не теряет, -
он световой проводник.
Учителем стал ученик.

Уже не пугают сложности, -
всюду одни возможности.
Разум и сердце сливаются.
Солнце с Луной являются.
Мастер делает, смеет, знает, -
сердце Феникса в нём сияет.
Будет из мира Избранник взят.
На куполе храма звёзды блестят.               

 20.02.2024


Рецензии