Март, месяц по всему чудесный
Конец Зимы, грядёт Весна,
В нём, Женщин праздник ждёт прелестный,
Тот, что мужчин лишает сна.
Нам за неделю уж не спится –
Подарки ищем мы в азарте.
Все в нервах – нужно торопиться.
За что же нас так, в каждом марте.
Фантазией, довольно скудно,
Мужчин природа одарила.
Искать подарок, очень нудно -
Жаль, не помощник в этом сила.
Не осуждайте слишком строго,
Нас, Женщины, Восьмого марта.
Мы ищем, тратим время много –
Нет, Вас достойного подарка.
Вот, если бы принять закон,
- Всех женщин чествовать мимозой!
В мужских руках бокалов звон,
Приветствовал бы Клару с Розой!
И вот, Мимоза в Праздник, с нами,
Доступна всем, на всех углах.
Пол сильный ходит женихами,
И молодые, и в летах.
Восьмое Марта! В этот день,
Жена ведёт себя игриво.
Муж, отдохнувший, скинув лень,
Красноречивым стал на диво!
Поток стихов из уст мужчин!
Что может быть его нежнее.
Мимозо-мартовский почин,
Союз полов скрепит прочнее.
20.02.2024
Свидетельство о публикации №124022103311
Елена Коваленко 13 23.02.2024 06:20 Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю Вас, Елена! Здоровья Вам и душевного спокойствия! С уважением, Виктор.
Завьялов Виктор 24.02.2024 17:52 Заявить о нарушении
Весна пора дождей и грязи,
И отличается от зим,
Как говорящая магАзин,
И говорящий магазИн.
Буряк Алексей 06.03.2024 13:48 Заявить о нарушении