Про сайт Большой вопрос

На сайте кум за кума голосуя
Так поднимали свой авторитет
Один строчил вопросы все лихие
Другой в ответ строчил и свой ответ.

И голоса друг другу всё дарили
А голосов - всего лишь шестьдесят.
Но кумовья об этом позабыли
И вот обиды горькие летят:

Ты почему свой голос мне не Отдал?
Ведь я свой подарил за твой ответ.
Но кум молчит в стороночке, поотдаль
Не посылает дружбану привет.

А новичкам их игры не знакомы,
Они хотят ответ дать поскорей
Про жизнь зверей и про законы Ома,
Про воспитание своих детей.

Хотят они побольше заработать
И маленький секрет скорей раскрыть
Писать поменьше, но как можно чаще
И мудрым автором на сайте этом слыть.

Но не бывает денег без старанья
Здесь потрудиться надо, попотеть
Иметь багаж увесистый в познаньях
Тот, за который вам будут платить.

2019


Рецензии