Хочу сказать учёной братии,
Что нет особой к вам симпатии,
Так много среди вас лжецов,
Возможно мир наш весь таков,
Что хитрый любит дураков.
Абсурд гипотез, сказок, чисел,
В каких почти нет здравых мыслей,
Нарушен логики баланс,
Всё превращается в романс.
Возможно было так и надо,
Чтоб ложь возглавила всё стадо,
Зачем в «Дыру» лезть головой,
Есть маятник в воде и над водой.
Да, есть «Ничто» и в нём есть «Что-то»,
Кто возлюбил когда кого-то,
«Взрыв» нравится всем идиотам.
А почему? Не застолбить Нам «Вечность»,
Без времени – Она есть «Безупречность».
21-02-2024
Свидетельство о публикации №124022103259