Ворона
Особа заграничная,
По всем летает странам,
Морям и океанам.
И не накаркает беду,
Не говорите ерунду.
Её никто не просит,
А весточку приносит.
Бывает, на чужбине
По дому затоскуешь,
Ворону вдруг увидишь,
Печали нет в помине.
А если я устану
Идти совсем уж не смогу,
Любимую ворону
Свою Каркушу позову.
Покаркает немножко
И трудная дорожка
На много станет веселей,
И дома буду я быстрей.
Фото автора
Свидетельство о публикации №124022103200