Женское Счастье есть!

Солнце. Февраль. Мороз.
А на моём окне,
Неждый букетик роз
Оду поёт весне.

Сладостный аромат
Негой окутал дом.
Ласковых слов водопад,
Сердце горит огнём...

Женское Счастье есть!
Просто поверь и жди,
Ангел приносит весть.
Слушай, когда в груди

Музыка зазвучит,
Та,что прекрасней нет.
Искрами пробежит,
В сердце включая свет.

//21 февраля 2024г. //


Рецензии