Всё ещё впереди!

Дуновение ветра;
Слеза на щеке.
Я не плачу:
Песчинка попала..
Мне немного печально,
Что ты далеко
И увидимся вряд ли...
Когда-то...
Нет, не плачу..
Я просто грущу..
От дождливой
Промозглой погоды..
И надеюсь,что много ещё
Впереди...
Не кончается наша дорога!!!


Фото из интернета


Рецензии