Сюрпри-и-и-из!!!
Мне подарок перепал -
Мой шутник, милёнок Дима
Посулил крутое спа.
Я пришла... От злости дикой
На меня напал озноб,
Да ещё и с нервным тиком...
Оказалось - там флешмоб.
Эта массовая "сходка"
С ником "кто во что горазд"
Довела до сковородки
(Ей метнула Димке в глаз).
Виновата... Что ж, не спорю...
Чтоб забыл про мой каприз,
В День Мужской, который скоро,
Ждёт любимого сюрприз!!!..
Так его поздравлю тоже!
Кайфанёт пусть человек!..
Заказала стриптизёршу -
Баба Нюся, возраст - век!!!
Свидетельство о публикации №124022103070
Спасибо большое,!
Прям здорово!!!
Строки льются одна за другой,
нигде не спотыкаются!!!
Люблю,когда все хорошо!
Настроение подняли!
Успехов вам в творчестве!
С уважением.
З.А.
Зинаида Свиридова 21.02.2024 11:55 Заявить о нарушении