Я б тебя такой нарисовал

Я б тебя такой нарисовал,
Девочкой, похожей на Мальвину
Чтоб портрет твой нежно целовал
Мальчик, что похож на Буратино.

Глазки голубые, милый нос
Губы - словно аленький цветочек
До такой я точно не дорос,
Твой портрет купить любой захочет.

Я б тебя такой нарисовал,
Жаль, что рисовать я не умею
Я б тебе о чувствах рассказал
Но о них сказать тебе не смею.

2019


Рецензии