Я б тебя таким нарисовала

Я б тебя таким нарисовала
Дивный принц на сказочном коне
Как бы по тебе я тосковала
Так, что ты приснился бы во сне

Скачешь по полям навстречу ветру
Кудри мягко льются за спиной
А до встречи нашей - километры
Как же жду тебя, мой дорогой.

Смотришь вдаль с отвагой и надеждой
Не страшны тебе ни грозы, и не зной
Ты отважный, храбрый, но и нежный
Жду тебя, любимый и родной.

2019


Рецензии