Равновесие

Всё к равновесию стремится
Чтоб гармоничней в мире стать
И золотую середину
Нам надо в жизни поискать.

Добро и зло, что в нас таится
Они ведут все время спор.
Добро написано на лицах,
А зло доводит нас до ссор.

Все в жизни нужно: соль и сладость
Зима и лето, день и ночь
И после горя - смех и радость
А если дети: сын и дочь.

Всё к равновесию стремится
И мы хотим спокойно жить
Коль одиноки - то влюбиться,
Коль нет детей - то их родить.

2019


Рецензии