Ты мой Бог

Кто ты? Ответь мне! Ты мой Бог?
В тебе безудержная воля,
И мужество в тебе, и скорбь,
Величие и сила.

Ты бережёшь меня от бед,
Ты постоянно рядом, ты на страже.
Ты бережно мой сон хранишь,
Руками нежно обнимая.

Ты можешь поругать, когда я неправа,
Обидеться, если тебя я «уколола»
Но ты простишь, как будто никогда
Не говорила я плохого слова.

Прощаешь всё безмолвно, просто так,
Обиду не тая, не вспоминая.
Относишься ко мне, как будто я дитя,
И каждый раз мне лишь любви желая.

Нет, ты не Бог, ты на земле,
Ты во плоти простого человека.
Ты тот, которому я смело говорю,
Что ты мой истинный мужчина!


Рецензии