Сильный 21. 2. 24

Революция для лучших.

Эсер 1

Революции создаются
И живут для лучших,
Для принятия мира
Не агрессивным.

Они рассеивают,
Рассаживают их
По городам и селам
Поштучно
И ждут всходы
После каждого
Восхода
Светила.

Революции учат
Не бояться
Счастья
Призывают быть
Достойным
Воли
У природы
Приобретенной.


Рецензии