Страницы жизни

Нас всех куда то
Разбросало
Назад уже
Не соберёшь!..

Не мы такие,
Жизнь такая!..
Задумавшись бросает
В дрожь!..

Кто в одиночестве
Скончался,
Кого сгубило там
Вино!..

А кто-то в жизни
Состоялся
И прожил где то
Лет так сто!..


Рецензии