неудачливая
Девчонка нежный стебелёк,
Ей надо жизнь прожить.
На плечики её злой рок
Успел невзгоды возложить.
Ей каждый день не очень мил,
Куда ни глянь — протест.
Кто ей судьбу определил,
Тащить свой на Галгофу крест?
Она безропотно несёт,
Ни жалоб и ни слёз.
Беды и горя не сочтёт.
С тележкой большой воз.
Не обозлена на целый свет.
Не вечно будет тень!
И её радует рассвет
И каждый новый день.
21.02.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124022102933