В саду запели соловьи

В саду запели
Соловьи,
А мне так выпить
Захотелось,

Но тут в мой дом
Ввалилась ты!
И неожиданно
Разделась!..

Ты совершила
Ход конём,
Мне сразу голову
Вскружила!..

Я был тобою
Опьянён!..
С тех пор живём
Вот так красиво!..


Рецензии