Ты чудо, ты ангел, ты солнце

Ты чудо, ты ангел, ты солнце
Не хватает слов подобрать
Насколько же ты бесподобно
В этом мире можешь сверкать

Невозможно с тобой сопоставить
Ни одну из простушек дурных
Для меня ты одна идеальна
И хочу я с тобой только быть...


Рецензии