Семейночтимые святые

Семейночтимые святые,
Иконы павших на войне,
В полку Бессмертном как святыни
Проходят снова по стране.

Звезда, и крест, и полумесяц
Идут вперед в одном строю,
Все веры, собранные вместе,
В одном решающем бою.

Тот бой был выигран святыми
Их лики светят молодым,
Чтобы защитникам отныне
Отечества был сладок дым.

И снова бой, и смерть, и слава
Бессмертный полк опять в строю,
Чтоб отстоять свою державу
Святую Родину свою.

2023


Рецензии