Искушение-жажда любви
Смущался
От её дивной
Красоты!..
А Бог свидетель!
Я старался!..
К ней не протягивать
Руки!..
Но тут не выдержало
Сердце,
Она сама пошла
Во банк!..
Я в роли мелкого
Младенца
С её груди
Вкушал коньяк!..
Свидетельство о публикации №124022102876