К 23 февраля 2024 г
Помолимся за наших всех бойцов , Кто в СВО
Фашизм уничтожает . Кто свою жизнь - на кон
Победы ставит . Как жаль , что в дом родной не
Всем с неё - прийти в живых дано .
Свечу зажжем , поставим на канун . За тех кто
Пал и не вернулся с боя . Они достойны звания
Героя . Мы искренне в душе по ним скорбим .
И память о Героях сохраним .
Поднимем тост за павших дедов и отцов . Они
Нам всем - Свободу отстояли . Их Души вновь
Стоят в строю - как прежде с нами . И каждый
В бой идти за Родину готов .
Я подниму бокал за всех Бойцов , кто служит
И служил . Кто явно знает , что такое - Боевое
Братство . Кто кровь и смерть в своей Душе -
Устал бояться . И стоя выпью за Всех Тех ,
Кто к этой славной дате - не дожил .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №124022102867