Любопытно до невозможного...

 Как разрешилась ситуация с
Расстрелом fpv дронами русской
Танковой колонны под Новомихайловкой

В районе середины месяца? Тот командир,
Что дал приказ выключить РЭБ, не успел
Повеситься? Не повод ли почистить дейст-
вующую от мудаков и вообще бездействующих?



                21.02.2024


Рецензии