слово Люблю

Слово "Люблю"-это пароль...
Слово "Люблю"- сахар и боль.
Душу вскрывает, к себе манит
Слово "Люблю" на губах дрожит

Слово  "Люблю"-обмануть нельзя,
Слово "Люблю"-говори в глаза
Если молчишь... Уходи... Забудь
Слово "Люблю" прошибает грудь

Слово "Люблю" окрыляет вновь
Слово "Люблю" на чаше весов.
Код человечества, вздох огня
Просто ль сказать: Я люблю тебя?


Рецензии