Не своё не жалко
Хорошо поётся,
На чужую удочку
Хорошо клюётся,
Хорошо гуляется,
Если на чужое,
Совесть потеряется-
Горе небольшое!
На авось надеешься
Как отцы и деды,
Никуда не денешься,
Своего-то нету,
Если каждый говорит:
Не своё не жалко,
А чужое пусть горит,
От него не жарко!
Свидетельство о публикации №124022102817