Февральские закаты

Я видел огненное
Небо
Ковром стелились
Облака

Я не могу забыть
Всё это!
Какой бывает
Красота!

Сказать по правде
Впечатлило,
Налюбоваться
Не могу!..

О'ты небесное
Светило!
За всё тебя
Благодарю!..


Рецензии